River goleó 3-0 a Belgrano de Córdoba en el Monumental, en un partido válido por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, y con este resultado logró su segundo triunfo consecutivo para quedar como líder en las posiciones, con seis puntos.

Los goles del conjunto dirigido por Martín Demichelis los convirtieron Claudio Echeverri (35 minutos de la primera parte), Facundo Colidio, en 36 del segundo tiempo, y Pablo Solari, a los 41 del complemento.

El Pirata, por su parte, quedó con 1 unidad luego del empate en la fecha pasada frente a Racing.

River 3- Belgrano 0: el resumen completo y los goles del partido

Final del partido en el Monumental: River vapuleó 3-0 a Belgrano y es puntero

El Millonario goleó al Pirata como local con goles de Echeverri, Colidio y Solari. Con este resultado, los de Demichelis quedaron líderes de la Liga Profesional con 6 puntos.

Demichelis mete los últimos dos cambios para cerrar el partido

A los 37 minutos del segundo tiempo, Agustín Palavecino entró por Esequiel Barco y Franco Mastantuono ingresó por Claudio Echeverri.

¡Gol de River! Colidio, a los 36 del segundo tiempo, estira la ventaja 2 a 0

El recién ingresado aprovechó una mala salida de Belgrano para acomodarse y aumentar la diferencia para que el Millonario quede más cerca del triunfo.

Nueva modificación en el Millonario

Facundo Colidio reemplazó Miguel Borja, a los 29 de la segunda etapa.

Últimos dos cambios en el Pirata

En 29 del complemento, ingresaron Ariel Rojas y Matías Suárez. Francisco Facello y Bryan Reyna salieron del campo de juego.

Dos modificaciones en Belgrano

A los 22 de la segunda mitad, entraron Facundo Quignón y Rafael Delgado. Salieron Esteban Rolón y el amonestado Mariano Troilo.

Demichelis mete mano en el banco con dos cambios

A los 19 del segundo tiempo, entraron Matías Kranevitter y Nacho Fernández. Se retiraron Nicolás Fonseca y Santiago Simón.

Nuevo amonestado en Belgrano

A los 18 del complemento, Trolio recibió la tarjeta amarilla por un agarrón a Solari.

Primer cambio del partido en Belgrano

A los 7 del segundo tiempo, ingresa Juan Velázquez y se retira Facundo Lencioni.

Tarjeta amarilla para Simón en River

En 5 del segundo tiempo, el volante millonario fue amonestado por una falta en la puerta del área.

El arquero de Belgrano vuelve a salvar al Pirata

En 3 minutos, Losada le sacó el gol a Echeverri tras una magistral habilitación de Borja.

Solari remató y el arquero de Belgrano la sacó con la pierna

Losada salvó de nuevo al Pirata, al minuto de juego del segundo tiempo.

Comienza el segundo tiempo de River 1- Belgrano 0

El Millonario y el Pirata ya juegan el complemento en el Monumental.

Final del primer tiempo: el Millonario vence 1-0 al Pirata

River se va al descanso ganando por la mínima gracias a un tanto del Diablito Echeverri. Mejor el local, que tuvo tres llegadas claras. El conjunto cordobés no generó ningún avance claro.

¡Gol de River! Echeverri, a los 35 del primer tiempo, pone el 1-0

Belgrano salió mal desde el fondo. El Diablito ingresó al área, luego de una recuperación y pase de Solari, y con un derechazo bien esquinado adelanta al Millonario en el marcador. Merecida ventaja del local.

Fonseca, la primera tarjeta amarilla en River

El mediocampista millonario fue amonestado a los 30 del primer tiempo por una patada a Heredia.

Primer amonestado del partido: Longo en Belgrano

Tras una fuerte infracción a Echeverri, el volante del Pirata recibió la tarjeta amarilla, en 28 del primer tiempo.

Enzo Díaz prueba al arquero de Belgrano, sin éxito

El mediocampista millonario, en 25 del primer tiempo, remató pero encontró firme a Losada. El 1 del Pirata, clave para mantener en cero el arco.

Avisa de nuevo River con Echeverri y responde bien el arquero

En 11 minutos, el Diablito sacó un latigazo de tiro libre. Volvió a atajar Losada. El Millonario arrincona al Pirata.

Ya juegan River-Belgrano en el Monumental

El Millonario y el Pirata se enfrentan en Núñez por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Los 11 de Belgrano para medirse con River

Nahuel Losada; Matías Moreno, Mariano Troilo, Alejandro Rébola; Santiago Longo, Francisco Facello, Gerónimo Heredia, Esteban Rolón; Facundo Lencioni, Bryan Reyna, Pablo Chavarría. DT: Juan Cruz Real.

River confirmó el once titular para enfrentar a Belgrano

Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Santiago Simón, Esequiel Barco; Claudio Echeverri; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

¿Cómo está el historial entre River y Belgrano?

El Millonario y el Pirata se enfrentaron en 37 oportunidades, con 22 triunfos para el Millonario, 8 para el Pirata y 7 empates. La última vez que se cruzaron fue por la fecha 2 de la Liga Profesional 2023, cuando los cordobeses se impusieron 2 a 1, aunque queda el recuerdo de la promoción que jugaron en 2011, en la que River descendió a la B Nacional por primera vez en su historia.

La probable formación de Belgrano vs River

Ignacio Chicco; Mariano Troilo, Matías Moreno, Agustín Baldi; Juan Barinaga, Santiago Longo, Esteban Rolón, Facundo Lencioni; Matías Marín, Franco Rami y Bryan Reyna. DT: Juan Cruz Real.

La probable formación de River vs Belgrano

Franco Armani; Agustín Sant’Anna o Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco o Enzo Díaz; Matías Kranevitter o Rodrigo Aliendro, Nicolás Fonseca; Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

River vs Belgrano: a qué hora juegan y dónde verlo en vivo

Este sábado desde las 18, River recibirá a Belgrano en el Estadio Monumental por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024.

El partido será televisado por TNT Sports, canal exclusivo para los suscriptos al Pack Fútbol. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

River vs Belgrano, dos que llegan de buenas

River buscará seguir navegando aguas calmas este sábado cuando reciba a Belgrano de Córdoba, por la segunda fecha de la Liga Profesional. A casi un mes de la eliminación ante Boca y a pocos días de los silbidos contra Demichelis, el Millonario recuperó paz gracias a su buen andar en la Copa Libertadores, donde tiene el primer lugar de su grupo prácticamente en el bolsillo tras el 2-0 contra Libertad de Asunción este martes.