El campeón Inter salvó un punto al igualar sobre el final 1-1 con Lazio en un duelo de la penúltima jornada la Liga italiana. El neerlandés Denzel Dumfries, a tres minutos del final, sentenció el empate, luego de que el japonés Daichi Kamada adelantara a los visitantes en la primera mitad.

En otros resultados de este domingo, Roma mantuvo sus chances de llegar a la Champions al vencer 1-0 a Genoa con un tanto del belga Romeo Lukaku. Además, en un duelo clave en la lucha por no descender, Udinese igualó 1-1 con Empoli y mantuvo la ventaja de un punto sobre su rival. También dio un paso fundamental para salvarse el Frosinone, que superó como visitante 1-0 al Monza. En tanto, el descenso de Sassuolo quedó consumado con su derrota 2-0 ante Cagliari.

Este lunes completan Bologna-Juventus y Salernitana-Hellas Verona.