Raíces Cocina Casera, el restaurante de Saavedra en el que se destacan las cocciones largas, los ingredientes estacionales y los sabores que remiten a la infancia, invita a probar sus platos de invierno para hacerle frente a los días de frío, con los guisos como protagonistas. Fernanda Tabares, la chef del restaurante, sumó a la carta tradicional platos de olla, como guiso de lentejas, locro, fricassé, polenta con ragout de cordero, puchero, polenta con ragout de portobellos a los 4 quesos, ravioles de seso en salsa de morrones ahumados, empanadas con osobuco braseado y sopa tricolor de remolacha, espinaca y calabaza. Estas preparaciones se suman a su amplia carta de pastas, carnes, pescados, ensaladas, risottos y pizzas.
Precio del cubierto: Mediodía hábil $230; noche a la carta y fines de semana: $450.
Crisólogo Larralde 3995, CABA. 4541-4927 / 4541-3189.
Más info: raicescocinacasera.com.ar