Con goles de Lucas Gamba, Carlos Auzqui y Andrés Roa, Huracán venció 3-0 a Banfield en el Tomás Adolfo Ducó, por la 5ª fecha de la Superliga. En el primer tiempo, Darío Cvitanich y Andrés Chávez erraron sendos penales. Con este resultado, el equipo de Gustavo Alfaro alcanza las ocho unidades en el torneo, en tanto el de Julio César Falcioni se mantiene una por debajo.

El inicio fue a puro vértigo y de entrada Alderete bajó a Cvitanich dentro del área. El árbitro dio penal para Banfield, que el mismo delantero desperdició, ya que su remate dio en el ángulo y luego un defensor despejó el peligro. Enseguida, Civelli rechazó mal, la pelota le quedó a Chimino, el centro lo tomó Gamba y de volea puso el 1-0 para el Globo. Cecchini tuvo el empate, pero su disparo dio en un palo. Hasta que una mano de Jorge Rodríguez en el área otorgó un penal para que el local estirase la ventaja, pero el remate de Chávez fue contenido por Arboleda. En el complemento, Auzqui anotó el segundo y ya en tiempo de descuento el colombiano Roa cerró la cuenta para el local. Fue el segundo triunfo al hilo para el Globo, en el día que se cumplieron 45 años de su único título local. Así, Miguel Brindisi, Alberto Fanesi y otras glorias de ese equipo brillante que comandó César Luis Menotti, todos con la Nº 7 que usara el recordado Loco Houseman, tuvieron su merecido reconocimiento.