Helado artesanal quiere decir hecho con fruta de verdad, sabores verdaderos que vienen de la planta que los aromatiza y el perfume que los viste. De ahí sale el helado de Occo, la heladería que se presenta como genuina porque le pone el cuerpo a la atención de los y las clientas con el mismo amor que fabrica su producto. Y porque cada vez se expande más por la ciudad, quiere comunicar sus novedades: dos flamantes locales, gustos nuevos (chocolate con coco, tiramisú y un tributo al postre Balcarce), palitos deliciosos (cheese limón, bañado en chocolate blanco con ralladura de lima, por nombrar solo uno irresistible) y los de siempre: zapallo, coco y curry; naranja, zanahoria y pomelo; chocolate con naranja y cerveza negra y muchos más… ¿Verano en Buenos Aires? Verano Occo.    

En Dorrego 1581, Gabriela Mistral 2886, Olazábal 4558, Montañeses 2908, El Salvador 4197, Agüero 1921 y Rómulo Naón 2701. Más info: occohelados.com.ar