Barcelona se impuso ayer por 6-1 a Sevilla en el Camp Nou y no sufrió sobresaltos para remontar el 0-2 de la ida y avanzar a semifinales de la Copa del Rey. El encuentro se abrió a los 13, cuando Messi simuló un penal que el árbitro pitó y el brasileño Coutinho transformó en 1-0. Minutos más tarde, Banega pudo empatar, también de penal, pero el holandés Cillessen desvió su remate. Luego vendrían el 2-0 de Rakitic, y la lluvia de goles en el complemento: Coutinho, Sergi Roberto, Arana (para Sevilla), Suárez y, por último, Messi. Además, clasificaron Betis, que con un tanto de Lo Celso venció 3-1 a Espanyol (4-2 global); y Valencia, que venció a Getafe por 3-1 (3-2 global). Hoy, Real Madrid visita a Girona (4-2 en la ida) a las 17.30.