La Argentina empezó con el pie izquierdo la defensa del título de la Copa Davis y está contra las cuerdas con Italia, que se quedó con los dos singles de hoy.

En el Parque Sarmiento Paolo Lorenzi derrotó con claridad a Guido Pella por 6-3, 6-3 y 63.

En el segundo punto, Carlos Berlocq enfrentó a Andreas Seppi. El italiano se impuso en los dos primeros parciales por 6-1 y 6-2, mientras que Berlocq se quedó con la tercera manga por 6-1. En el cuarto set, Berlocq remontó dos quiebres y pudo llevar el partido al tiebreak, en el que selló su victoria Seppi.

Mañana, desde el mediodía, tendrá lugar el encuentro de dobles. Seppi y Simona Bolelli serán los rivales de Leonardo Mayer y Diego Schwartzman, que deberán ganar para darle aire al vigente campeón de la Davis.