Con mayoría de suplentes y juveniles, el equipo de Jorge Almirón cortó una racha de quince partidos sin ganar en la Superliga. La victoria llegó en tiempo de descuento ante un rival que no encuentra el camino de la recuperación futbolística. @Tras la victoria 1-0 ante Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores, San Lorenzo también pudo volver a la victoria en la Superliga, al derrotar agónicamente 1-0 a Central. Así el Ciclón cortó una racha de 15 partidos sin sonrisas en el torneo de Primera División. Pese al triunfo, el equipo de Boedo continúa en la última posición de la tabla con 20 puntos, precedido de Colón, rival al que enfrentará la semana próxima en Santa Fe, en un encuentro pendiente de la décimo octava fecha.

Con mayoría de suplentes y juveniles, el equipo dirigido por Jorge Almirón planteó mucha lucha en el medio para desarticular los embates del elenco rosarino, que sigue sin levantar cabeza y acumuló ayer su décimo encuentro sin triunfos (siete sin marcar goles). Pese a lo apuntado, el once conducido por Paulo Ferrari manejó el balón con mayor criterio, aunque apenas generó unas pocas chances: un tiro libre de Leonardo Gil que el arquero Torrico mandó al corner y tres remates del colombiano Duvan Vergara, uno de ellos salvado sobre la raya por el juvenil Gianluca Ferrari, cuando el guardavallas asomaba vencido. La visita apenas tuvo una situación clara para concretar, a los 44 minutos, cuando el colombiano Raúl Loaiza la tiró por arriba del travesaño.

El complemento repitió en gran parte el desarrollo del primer tiempo, porque San Lorenzo jugó mejor en los primeros minutos, pero no llegó con peligro. Central se paró mejor en la primera mitad, cuando controló la pelota y llegó con un par de cabezazos altos de Camacho y Zampedri. Con el ingreso de Néstor Ortigoza, en una posición de enganche, el equipo local mejoró, aunque sus precisas habilitaciones fueron desperdiciadas por Vergara y Parot, primero, y luego por los ingresados Pablo Becker y Maximiliano Lovera.

Hasta que a los 47 minutos, cuando el marcador parecía sellado, San Lorenzo aprovechó una contra y se quedó con el premio mayor. El ingresado Román Martínez cedió a Juan Salazar por derecha; el colombiano habilitó al solitario Reniero, quien no tuvo dudas y definió con un derechazo para hacer gritar al Ciclón, que volvió a ganar de visitante, casi después de una temporada (su anterior éxito databa de un 1-0 a Independiente, en Avellaneda, en abril de 2018).