San Martín de San Juan, uno de los cuatro equipos descendidos a la B Nacional la semana pasada, derrotó con claridad a Talleres de Córdoba 2 a 0, por el partido de ida de la primera fase de la Copa de la Superliga.

El local resultó muy superior en el primer tiempo. Ese mejor andar le permitió enhebrar algunas llegadas de mucho peligro. Así estuvieron cerca de abrir el marcador Osorio, con un remate apenas desviado; Villarruel, cuyo disparo rozó el poste izquierdo de Herrera, y Bogado, con un tiro libre que pasó cerca del otro palo. La falta de puntería chocó también con la buena tarde del arquero cordobés, que se lució ante Dening.

En el complemento, San Martín encontró la diferencia que mereció en la  etapa inicial. El 1-0 llegó con un remate de larga distancia de Villarruel que desvió Osorio. Y Aunque la desventaja pareció despertar a Talleres, el conjunto sanjuanino estiró diferencias tras una jugada personal de Dening.