Aldosivi venció 2-0 a Rosario Central como visitante, en el partido de ida por los 16avos de final de la Copa de la Superliga jugado en el Gigante de Arroyito, y quedó muy bien posicionado para la revancha por la doble validez del gol como visitante.

El Tiburón jugó mejor en el primer tiempo porque marcó de cerca y recuperó rápido la pelota en el medio y atacó con peligro por los costados, al punto que dispuso de las situaciones más claras desde el comienzo como un doble cabezazo de Iritier y Colman que el arquero Ledesma salvó en dos grandes atajadas y luego la sacó del área chica con un manotazo, a los diez minutos.

El local tuvo su llegada más clara a los 25 minutos cuando Lovera hizo un tiro libre, Amor quiso rechazar y la dejó en la derecha del área, desde donde Caruzzo, que entró solo, le pegó alto, con el arco a su merced.

El conjunto dirigido por Diego Cocca era demasiado lento e impreciso en la salida y así se exponía a las réplicas, como a los 36 minutos cuando  Rinaudo, de buen primer tiempo, la perdió en el medio y Chávez abrió a Iritier por la izquierda, que la cambió para la entrada de Nahuel Yeri, pero otra vez Ledesma salvó con un manotazo cuando se pasaba de largo.

Hasta que al final del primer tiempo Aldosivi encontró el gol que tanto había buscado en un rebote tras un remate de Colman que la defensa de Central no pudo sacar lejos y le cayó a Iritier en el borde del área, desde donde pateó entre una maraña de piernas y la pelota pegó en la base del poste derecho y en la espalda de Ledesma, la figura del primer tiempo, y entró.

El complemento aumentó las diferencias entre el mejor planteo y ejecución de Aldosivi, que marcó y anticipó en el medio y también jugó y dispuso de varios contraataques, y la imprecisión y lentitud del local.

Central fue un cúmulo de nervios ante la presión de sus hinchas, aunque también dispuso de algunas llegadas como para empatarlo. Hasta que a los 36 minutos Facundo Almada se pasó de largo en un anticipo, Yeri metió el centro desde la derecha, Chávez trabó con Caruzzo en el área y la pelota le quedó servida al ingresado Videla, quien clavó una volea de zurda en el ángulo superior derecho y liquidó el partido.

ROSARIO CENTRAL 0: Ledesma; N. Molina, Caruzzo, Almada, Parot; Vergara, Rinaudo, Ortigoza, Camacho; Lovera, Zampedri. DT: D. Cocca.

ALDOSIVI 2: Pocrnjic; Iñíguez, Amor, Mena, Villalba; Yeri, Miloc, Gino; Iritier, C. Chávez, Colman. DT: G. Alvarez.

Estadio: Rosario Central.

Arbitro: Fernando Rapallini

Goles: 44m Iritier (A); 82m Videla (A).

Cambios: 46m G. Herrera por Vergara (C), 50m J. Aguirre por Camacho (C), 62m Videla por Colman (A), 83m A. Ruiz por Iritier (A), 85m Rizzi por Lovera (C), 90m F. Godoy por Gino (A).