Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

PERDIA 0-2 Y GANO 4-2 CON SUPLENTES
Grito de Racing en Asunción

t.gif (862 bytes) Racing logró una espectacular victoria en el siempre difícil estadio Defensores del Chaco. El triunfo sirvió para refirmar la condición del líder del Grupo C de la Mercosur desplazando a Olimpia a la segunda plaza. Aunque los dos equipos ya estaban clasificados para la segunda fase del torneo, el triunfo del equipo de Angel Cappa tiene un gran valor anímico: jugó con mayoría de suplentes, se fue perdiendo por dos goles al descanso y no sólo lo dio vuelta sino que terminó goleando en un terreno donde no muchos equipos visitantes logran arrancar un triunfo.
Parecía que la noche iba a salir torcida para los de Avellaneda porque no había pasado un cuarto de hora cuando Andrés Gaitán venció a su compañero Bizarri. Al promediar el primer tiempo Benítez puso un 2-0 justificado y que invitaba a pensar en una derrota por cifras amplias. Sin embargo, Racing apareció con otro ímpetu en la segunda parte y tuvo la certeza que le faltó en otros partidos –sobre todo en el Apertura– para redondear una goleada impensable un ratito antes.
Pero Estévez confirmó en la red lo que había insinuado toda la noche. Ya era premio para Racing pero el mendocino Ojeda logró el desequilibrio a once minutos del final y Rubén Capria amplió cuando Olimpia buscaba desesperadamente el empate.