Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

Atlético venció a un Real sin alma

na28fo01.jpg (16326 bytes) t.gif (862 bytes)  Atlético de Madrid le ganó en el Santiago Bernabeu 3-1 al Real Madrid y ahondó la crisis de su tradicional rival, en tanto que el Barcelona cayó 2-1 en su visita al Deportivo La Coruña y esta tarde puede perder la punta si el Rayo Vallecano gana en su visita al Valladolid.A pesar de haberse puesto en ventaja a los 9 minutos por intermedio de Morientes, el Real Madrid no pudo ganar y extendió su racha a siete partidos sin triunfos. El holandés Jimmy Hasselbaink en dos oportunidades y José Mari convirtieron los goles del visitante, en el que se destacó Santiago Solari. El arquero argentino Albano Bizarri no tuvo una buena tarea y ya con el encuentro 3-1 se fue expulsado por último recurso luego de derribar a José Mari en la puerta del área. Esta victoria le otorgó aire al entrenador del Atlético, el italiano Claudio Ranieri, y complicó aún más la situación del galés John Benjamin Toshack, técnico del Real.Dos goles del holandés Roy Makaay antes de los 15 minutos sentenciaron al Barcelona, que sólo pudo descontar con un tiro cruzado de Rivaldo. La Coruña pudo ganar por más diferencia, pero un disparo de José Oscar Flores rebotó en el palo. Con estos resultados Barcelona lidera con 20 puntos, Rayo Vallecano tiene 19, Celta y La Coruña suman 18 y Zaragoza los sigue con 17. En el otro adelanto de la jornada, el Valencia de Héctor Cúper volvió a mostrar su cara en la Liga, muy diferente a la que exhibe en la Liga de Campeones, y apenas empató 1-1 con el Málaga. Claudio López convirtió el gol de los valencianos, mientras que Edgar marcó para el Málaga. Hoy juegan Numancia-Sevilla, Racing de Santander-Mallorca, Espanyol-Zaragoza, Alavés-Celta de Vigo, Betis-Real Sociedad, Athletic de Bilbao-Oviedo, Valladolid-Rayo Vallecano.

EMPATO FIORENTINA CON GOL DE BALBO
Lazio se salvó y aguanta

na28fo02.jpg (13284 bytes) t.gif (862 bytes) Con un gol de Abel Balbo al faltar un minuto, la Fiorentina rescató un punto en su cancha al empatar 1-1 con el Torino, mientras que la Lazio también sobre el final salvó su liderazgo al igualar 1-1 con el Inter en el San Siro. Ahora Lazio puntea con cuatro puntos de ventaja sobre su rival de ayer y la Juventus, que hoy recibe en el estadio Delle Alpi al Piacenza. Luego de su gran actuación ante el Arsenal por la Liga de Campeones, Gabriel Batistuta tuvo una tarde desafortunada. Primero desvió un penal por arriba del travesaño y luego estrelló dos remates en los palos con el partido 0-0. Para colmo, Sommese a los 35 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al Torino. Pero cuando parecía una derrota consumada surgió Balbo para marcar el empate definitivo.Pese a dominar la mayor parte del partido y de contar con las mejores situaciones, el Inter se debió conformar con un empate inmerecido. Iván Zamorano convirtió el gol de los locales y además metió un cabezazo en el palo. Pero sobre el final del partido Juan Sebastián Verón ejecutó un tiro libre que conectó Giuseppe Pancaro y consiguió la igualdad. En el otro adelanto de la jornada, Bologna le ganó como visitante 1-0 a Venecia. La fecha se completa hoy con los partidos Juventus-Piacenza, Lecce-Perugia, Roma-Cagliari, Udinese-Reggina, Verona-Milan, Parma-Bari.