Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

MIKA HAKKINEN FUE EL MAS RAPIDO EN CLASIFICACION
Mazzacane larga último en Australia

El argentino Gastón Mazzacane (Minardi) largará desde la 22ª y última posición el Grand Prix de Australia, primera carrera del Mundial 2000 de Fórmula 1. Mazzacane marcó 1m34s705, y quedó a más de cuatro segundos del autor de la pole-position, el bicampeón mundial Mika Hakkinen, que registró 1m30s556, a 210,817 km/h.

El argentino había despertado expectativas luego del 12º puesto que había logrado en los entrenamientos del viernes, y el 17º lugar alcanzado en las pruebas previas a la clasificación. Pero durante la tanda definitiva hizo mucho calor, Mazzacane registró lo que a la postre sería su mejor tiempo en su primera salida a pista y luego no pudo mejorarlo, lo que sí hicieron los demás competidores. Su coequiper, el español Marc Gené, quedó ubicado en la 19ª posición.

Hakkinen le ganó la pole a su coequiper David Coulthard, que en la última vuelta sufrió un serio despiste, lo que obligó a suspender la lesión a menos de un minutos del final, y le impidió a Michael Schumacher completar su vuelta rápida, que podría haber bajado el tiempo del campeón.

La carrera se verá esta noche en directo desde la 1 de mañana, por el canal de cable PSN, que pondrá en el aire la prueba de tanques llenos a las 21.30. Habrá una retransmisión a las 13.15 del domingo, y a las 14 de mañana la prueba se podrá ver, en diferido, por ATC, que vuelve a poner en pantalla a la F-1 por primera vez desde 1989.