Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

San Lorenzo jugó dormido (será por eso que sueña)

Le ganó sufriendo a un Argentinos superior. Tuzzio, Franco dos veces, Zagharian y Sánchez, los goles. Expulsados Schiavi y Paredes.

Erviti y Cogliandro forcejean durante el primer tiempo.
El partido fue muy entretenido. Argentinos mereció más.

t.gif (862 bytes) En un partido muy emotivo, San Lorenzo ganó sólo porque pegó justo en momentos clave �final del primero, comienzos del segundo� ante un Argentinos que fue más, aunque estuvo 40 minutos con uno menos. Ahora, los de Ruggeri son también punteros por un rato.
Argentinos jugó un buen primer tiempo �con algunos problemas atrás�, tocando y buscándose como en aquellos tiempos de la tradición de los bichitos colorados; jugando así hizo un gol y pudieron ser dos. Prevaleció en la primera mitad, hasta los veinte. San Lorenzo jugó un primer tiempo regular (directamente malo en el fondo), empujando más que jugando, pero con apariciones �de Tuzzio y de Romagnoli� que le permitieron, llegando menos, hacer dos goles, que pudieron ser tres. Tuvo su mejor momento después de la primera ventaja. Lo dos primeros goles fueron calcados: pelota parada, centro preciso (de Romagnoli e Insúa) y anticipo ofensivo (de Tuzzio y Zagharian). El del desnivel conjugó la sutileza del Pipi en el pase a Romeo, la falta de sutileza de éste que la cruza, medio al arco, medio centro, y el ímpetu de Franco que la toca al gol arriesgando su pierna izquierda: el golpe contra el palo fue tan violento que dio miedo verlo... Eso fue a los �40 y Argentinos no lo merecía. Dos minutos después lo echaron a Schiavi y todo cambió. En tres minutos.
Y en cinco minutos �al sumarle los dos iniciales del segundo� todo se simplificó aún más para los de Ruggeri, porque Sanzotti salió mal y el buen centro de Grisales cayó en la cabeza libérrima del heroico Franco. Era el 3-1 y partido definido. Sin embargo, no pareció así en los minutos siguientes, cuando Osorio cabeceó bombeado al palo de Campagnuolo. Y menos todavía cuando Sánchez convirtió con otro cabezazo en parábola. Para entonces �los quince finales�, el Santo rezaba y sólo el arquero de San Lorenzo, la figura de su equipo, hacía pie en medio del desorden.

No ligamos nada en la Liga

El seleccionado argentino de vóleibol quedó eliminado ayer de la undécima edición de la Liga Mundial, luego de perder por 3-0 ante Yugoslavia, por el grupo A.
El encuentro se jugó en Novi Sad, y los parciales fueron de 25-23, 25-15 y 25-23. Ambos equipos volverán a enfrentarse hoy (desde las 18, con transmisión en directo de ESPN) en Belgrado. Por la misma zona, Italia venció ayer a Canadá por 3-1 (25-17, 25-21, 21-25 y 25-23), y se consolidó en la punta de la tabla con 16 puntos. Yugoslavia está segundo con 15 y Canadá tercero con 12.