Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

KIOSCO12

Uruguay no pudo embocarlo a Perú

t.gif (862 bytes) El Uruguay de Passarella se quedó sin el puntaje idea como local en su sexto partido de las eliminatorias. Ahora, con este empate tiene 11 puntos, mientras que el equipo de Pacho Maturana, que se fue conforme del Centenario, llegó a los 5 y no tiene de qué quejarse. Un Perú muy mezquino, que sólo llegó con cierto riesgo a los 37 minutos del segundo tiempo con un pelotazo de Pizarro desde afuera en un contraataque aisladísimo, sólo atinó a defenderse sin prolijidad. Uruguay atacó �o avanzó, más precisamente� durante todo el partido, pero se excedió en la centralización y los centros frontales.
La oportunidad más clara de los de Passarella fue un rechazo providencial de Rebosio a los veinte del primer tiempo, cuando al interceptar un remate de Olivera terminó reventando su propio travesaño. Y no hubo muchas más claras. El arquero Vegas estuvo seguro de abajo y de arriba y el resto se agrupó sin demasiado pudor en sus cercanías. Por el lado de Uruguay, la ausencia de Recoba fue llamativa en el aspecto creativo. Sólo algunos tiros libres y córners con mucha rosca más un par de sutilezas y nada más. Arriba, Magallanes �elegido por Passarella para sustituir al expulsado Darío Silva� forcejeó por arriba y trató de pellizcar algún rebote, pero nada asociado. Sólo sobre el final, cuando Uruguay, empujado por su público, llenó el área de pelotazos, casi consigue mandarla adentro, pero una vez más Vegas se lo impidió.
Con este resultado, Uruguay sigue expectante y Perú por lo menos no llora. Una vez más en esta eliminatoria, el fútbol quedó en deuda: especulación del visitante e ineptitud ofensiva del �encargado de ganar�.

CHILE PROMETE UN GOL DE TIRO LIBRE
Dos que vienen de ganar

La selección de Bolivia recibirá hoy, en La Paz, a Paraguay con la intención de aprovechar la ventaja de los 3600 metros de altura y conseguir una victoria que le permita mejorar su posición en las eliminatorias. Sin varias de sus figuras, el conjunto boliviano apostará al cansancio de los rivales. Para ello el técnico Carlos Aragonés dispuso la presencia de dos carrileros veloces como son Gatty Ribeiro y Percy Colque. Por su parte, el plantel paraguayo, que realizó un trabajo profundo de ambientación, apostará al envión que les proporcionó la victoria por 2-1 frente a Brasil en la última fecha. José Luis Chilavert prometió un gol de tiro libre. Nada menos.