Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

KIOSCO12

DEBUT SATISFACTORIO DE LOPEZ Y CAVALLERO EN RACING
Manso no puede hacer todo

Sacó ventajas Lux en el primero y empató Real. Manso fue la figura pese a la marca y los golpes. Fue meritorio lo de la Academia.

Cae Diego Quintana, cuando Newell�s apretaba buscando la paridad.

t.gif (862 bytes) El ciclo de López y Cavallero en Racing empezó en Rosario con un laborioso y meritorio empate ante Newell�s. Hubo un gol en cada tiempo. Lux convirtió para Racing con un remate violento, favorecido por un rechazo defectuoso de Juan Pablo Vojvoda. Real igualó con un cabezazo cruzado, anticipándose a Gustavo Falaschi, pero la conquista fue fruto de un pase profundo y perfecto de Damián Manso, la figura del partido, quien se procuró el espacio necesario a pesar de la marca de Bastía..
En los primeros minutos del partido Newell�s fue el mejor, mientras Racing trataba de aislar al armador Manso de sus compañeros. Además, Moreno en las réplicas fue una pesadilla para Vojvoda, y Diego Milito trabajó inteligentemente sobre Fuentes y Crosa. Manso no podía solo y el gol de Racing no extrañó; había tenido tres llegadas claras. En los últimos diez minutos Newell�s mejoró hasta el final: Pavlovich y Damiani tuvieron su oportunidad. En el segundo, la salida de Arce en Racing y la entrada de Real en Newell�s fueron determinantes. Bernardi copó el medio y Manso hizo todo bien. Habilitó a Real y fue golazo no bien entró el delantero. Después, apretó Newell�s y pudo desnivelar, pero la Academia aguantó.

ARRANCA LA LIGA ITALIANA
Juventus venció a Napoli

El actual subcampeón de la liga, Juventus, comenzó con buen pie ayer en el campeonato de Italia, al derrotar anoche 2 a 1 al Napoli, en uno de los dos partidos adelantados de la primera jornada, en el estadio napolitano de Fuorigrotta. Los goles del ganador los marcaron el yugoslavo Darko Kovacevic y Alessandro Del Piero , mientras que para el local, que se había puesto en ventaja, anotó Michele Stellone. En horario vespertino, Bari y Verona empataron 1 a 1 en el primer partido de esta jornada inaugural del campeonato. Hoy se completa la fecha con
estos partidos: Milan-Vicenza; Parma-Fiorentina; Perugia-Lecce; Reggina-Inter; Roma-Bolonia; Udinese-Brescia; Atalanta-Lazio.
En el único adelantado por la cuarta fecha de la Liga Española, el Real Madrid empató sin goles en Santander ante el Racing, en un pobre partido. En el actual campeón de Europa fue titular Santiago Solari.