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Yo me pregunto

¿Desde dónde sube el colesterol?

Desde la grasa de las capitales.
Claudio, de la Ciudad Autónoma

El colesterol es el cuco con el que nos amenazan los médicos, así que sube de la lengua de ellos al bocho de los pacientes.
El Fantasma de la Opera

Desde el fondito de aceite del plato sopero de fideos en el que mojamos el pan.
Pan y Grassi, de Grasoleros

Desde las bolas (llenas).
Tartarín de Tarascón

Desde el mismo lugar que la bilirrubina.
Juan Luis Guerra, de la pecera

Esa pregunta me tiene literalmente obesionada.
Bianca Curi, la esbelta

Difícil decir desde dónde sube algo que no sabemos ni siquiera si es sólido, líquido o gaseoso.
Superlógico, de La Plata

Desde la cintura cósmica del Sur.
César Isella, desde La Patria Mineral

Desde el pie, igual que los hongos.
Pioci Dex

El colesterol es como las cañitas voladoras: sube, sube, sube, hasta que explotás.
Los Auténticos Decadentes, de Villa Luro

No sube, chango: baja, viene bajando, desde Santiago del Esterol.
Los Carabajal (a coro)

Desde dónde sube no sé, pero me puedo imaginar perfectamente por dónde entra.
José, de al lado de la parrilla

Para el próximo número:
¿Por qué la ensalada mixta tiene tres ingredientes y el sandwich triple, dos?

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