¿Desde
dónde sube el colesterol?
Desde
la grasa de las capitales.
Claudio, de la Ciudad Autónoma
El colesterol
es el cuco con el que nos amenazan los médicos, así que
sube de la lengua de ellos al bocho de los pacientes.
El Fantasma de la Opera
Desde
el fondito de aceite del plato sopero de fideos en el que mojamos el pan.
Pan y Grassi, de Grasoleros
Desde
las bolas (llenas).
Tartarín de Tarascón
Desde
el mismo lugar que la bilirrubina.
Juan Luis Guerra, de la pecera
Esa pregunta
me tiene literalmente obesionada.
Bianca Curi, la esbelta
Difícil
decir desde dónde sube algo que no sabemos ni siquiera si es sólido,
líquido o gaseoso.
Superlógico, de La Plata
Desde
la cintura cósmica del Sur.
César Isella, desde La Patria Mineral
Desde
el pie, igual que los hongos.
Pioci Dex
El colesterol
es como las cañitas voladoras: sube, sube, sube, hasta que explotás.
Los Auténticos Decadentes, de Villa Luro
No sube,
chango: baja, viene bajando, desde Santiago del Esterol.
Los Carabajal (a coro)
Desde
dónde sube no sé, pero me puedo imaginar perfectamente por
dónde entra.
José, de al lado de la parrilla
Para
el próximo número:
¿Por qué la ensalada mixta tiene tres ingredientes y el sandwich
triple, dos?
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