¿Para
qué usan ese sombrero los cocineros?
Para
que no se les caigan los pelos en la comida.
El gato de Dumas
Para sentirse más
altos.
Ale Gravier, el acomplejadito de la galera
Para evitar que la
caspa se confunda con el parmesano de la lasagna.
Karlos Valet, desde la ducha
Para que no se les
suban los humos.
El Perro Foster de Camelot
Para guardar las moscas
que van a ponerte en el plato cuando pedís sopa.
Tsé Tsé
Porque es más
fácil cocinar con sombrero que con guantes.
El Chacal, desde la clandestinidad cibernética
Para que, cuando adoben
un lechón antes de ponerlo en la parrilla, no los confundan con
un veterinario al que se le fue la mano con la anestesia.
La Althusser Jazz Band
Porque, como se mueven
mucho, necesitan algo para que la gente que los sigue por la pantalla
los pueda ubicar.
Superlógico, de La Plata
Para encanutar la guita
que juntan cobrando 30 mangos un guiso de ayer con nombre raro en francés.
El Gato que Recolecta
Porque es más
fácil que ponerse un extractor de aire en la cabeza.
Claudio, de Palermo Sensible
Para no mancharse el
seso con seso al cocinar eso.
Hannibal Lecter
Los obliga el contrato
con la marca de aceite que los esponsorea.
Pedro Furiosia
Para
el próximo número:
¿Por qué los perros levantan la pata para hacer pis y las
perras no?
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