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Vale decir


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Yo me pregunto

¿Para qué usan ese sombrero los cocineros?

Para que no se les caigan los pelos en la comida.
El gato de Dumas

Para sentirse más altos.
Ale Gravier, el acomplejadito de la galera

Para evitar que la caspa se confunda con el parmesano de la lasagna.
Karlos Valet, desde la ducha

Para que no se les suban los humos.
El Perro Foster de Camelot

Para guardar las moscas que van a ponerte en el plato cuando pedís sopa.
Tsé Tsé

Porque es más fácil cocinar con sombrero que con guantes.
El Chacal, desde la clandestinidad cibernética

Para que, cuando adoben un lechón antes de ponerlo en la parrilla, no los confundan con un veterinario al que se le fue la mano con la anestesia.
La Althusser Jazz Band

Porque, como se mueven mucho, necesitan algo para que la gente que los sigue por la pantalla los pueda ubicar.
Superlógico, de La Plata

Para encanutar la guita que juntan cobrando 30 mangos un guiso de ayer con nombre raro en francés.
El Gato que Recolecta

Porque es más fácil que ponerse un extractor de aire en la cabeza.
Claudio, de Palermo Sensible

Para no mancharse el seso con seso al cocinar eso.
Hannibal Lecter

Los obliga el contrato con la marca de aceite que los esponsorea.
Pedro Furiosia

Para el próximo número:
¿Por qué los perros levantan la pata para hacer pis y las perras no?

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