Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira
ESPACIO PUBLICITARIO

SUDAMERICANO SUB-20 EN ECUADOR
Tibia victoria en el debut de la Selección

Con goles de Domínguez y Rivero, el equipo de Pekerman venció 2-0 a Bolivia, pero no jugó bien y sufrió. Mañana, ante Colombia.

El Seleccionado juvenil argentino sub-20 inició ayer su camino en busca del tricampeonato sudamericano. Y en su primera presentación en el torneo “Juventudes de América”, el conjunto conducido por José Pekerman venció 20 a Bolivia, en Cuenca, Ecuador. De todas maneras, por lo mostrado ayer, esta Selección todavía no alcanzó el nivel futbolístico que suele identificar a los equipos juveniles. Argentina definió el encuentro en el segundo tiempo, con los tantos convertidos por el delantero de Quilmes Alejandro Domínguez, a los cuatro minutos, con un derechazo cruzado; y por el volante de Chacarita, Diego Rivero, a los 31 minutos, después de una gran jugada personal entrando por el medio y definiendo con un toque suave.
Argentina fue superior a Bolivia en el inicio, y con dos apariciones de Cristian Giménez estuvo cerca de ponerse en ventaja: primero con un remate por arriba del travesaño, y después con un derechazo que se fue al lado del palo izquierdo del arquero Suárez. En el primer tiempo fue expulsado el jugador de Lanús Luis Zubeldía, y en la segunda parte el boliviano Zapata. Argentina volverá a jugar mañana frente a Colombia, en su segundo partido por el grupo B.