Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira
ESPACIO PUBLICITARIO

EMPATE ABURRIDO ENTRE DOS EQUIPOS FLOJOS Y CANSADOS
Tan invictos como inofensivos

Con goles de Chatruc, que fue el mejor del campo, y Domizi en el primer tiempo, empataron casi sin tocarse los Rojos y la Academia. Muy feo.

Vuoso parece pasar con un
defensor a sus pies. Fue al principio.
Independiente atacó poco y no llegó nunca. Fue todo muy aburrido.

El partido fue muy pobre y los dos salieron contentos. Esa es la paradójica síntesis de un empate en Mendoza, por el Pentagonal, entre los rivales históricos de Avellaneda. Racing puede decir sin mentir que se mantiene invicto en el Milenio –nada menos– con tres empates sucesivos. Por el lado de Independiente, si uno mira la tablita que está en esta misma página, es el puntero del torneo de verano. E invicto también, claro. Habría que preguntarle ahora a la gente que fue y a los que se quedaron hasta medianoche frente al televisor. O mejor no.
No hubo mucho para comentar de lo hecho por los rivales de Avellaneda anoche en Mendoza. El partido fue malo, con problemas de cansancio, de suplentes nutridos, de pretemporada. Juntos y separados, los problemas. En el intervalo del primer tiempo, interrogado por los periodistas, el habitualmente sensato entrenador de los rojos, consideró que el partido “era poco significativo en términos técnicos”. Es decir: muy pobre y mal jugado en el concepto de Piazza. En cuanto a las apreciaciones de Merlo -un técnico audible si los hay...– es sintomático que a los 25 del segundo le gritara a Chatruc: “Corré que falta poco...”. Pobre Chatruc, que se había empleado a fondo, como suele, a lo largo de esa hora larga de peloteo y correrías.
En general, el primer tiempo fue mucho mejor que el segundo. Salieron mal pero con ganas y en ese tono general de medianía Racing jugó mejor porque pareció más armado –Merlo puso todo lo que tiene– mientras los rojos hacían agua atrás y no engarzaban nada del medio para arriba. Garnero estuvo distante y Chatruc fue mucho más que él. Así, llegó el gol temprano con una subida y desborde de Castillo que no alcanzó a conectar García pero sí Chatruc, solo, por el centro del área chica. Toque y gol.
En los minutos siguientes, Racing siguió mejor, tuvo la pelota, tocó y se ganó los olés de su enfervorizada tribuna. Sin embargo, en un tiro libre frontal a favor de los rojos, Garnero la puso para la cabeza de Domizi, que la peinó ante la marca débil de Bastía y el estatismo de Sessa.
El segundo tiempo estuvo, realmente y sin exagerar, de más.

Debutó Angel en Aston Villa

El delantero colombiano Juan Pablo Angel debutó en el Aston Villa, aunque su equipo perdió 2-0 con el cómodo líder Manchester United en uno de los partidos de la vigesimocuarta fecha de la Liga inglesa. El ex jugador de River ingresó como titular y fue reemplazado por Darius Vassel a los 19 minutos del segundo tiempo. Los goles de Manchester United fueron logrados por Gary Neville y Teddy Sheringham. En la jornada se destacó el peruano Nolberto Solano, que marcó uno de los tantos con el que Newcastle derrotó como visitante 3-1 al Leeds. En ese partido Christian Bassedas ingresó en el segundo tiempo.