Lazio apenas empató como local y la Roma juega hoy

con Atalanta. Debutó Lucas Castromán. Hoy, Roma
visita al Bologna.

Castromán ya tuvo su debut en Lazio. Entró en el segundo tiempo.
Los actuales campeones perdieron una oportunidad de arrimarse a la Roma.

Lazio e Inter empataron en sus campos respectivos con Atalanta (0-0) y Reggina (1-1), en partidos adelantados de la jornada 18ª del campeonato de Italia. El equipo romano ocupa así provisionalmente la segunda posición, a cinco puntos de la Roma, que juega hoy contra Bologna, y tiene uno de ventaja sobre el tercero Juventus, que recibe al Napoli.
Los actuales campeones de Italia llevaban cuatro victorias consecutivas desde la llegada de su nuevo entrenador Dino Zoff, sucesor de Goran Eriksson. Pero pese a un claro dominio a lo largo del partido, el Lazio fue incapaz de sorprender a la sólida defensa visitante. Los romanos tuvieron la mejor ocasión del partido en el minuto 16, cuando Hernán Crespo lanzó un disparo que fue neutralizado por el arquero Pelizzoli.
En el segundo período, los hombres de Dino Zoff no tuvieron tan claras ocasiones e incluso Peruzzi los salvó de la derrota sobre el final. En los celestes jugó muy bien Juan Sebastián Verón y debutó –entró en el segundo tiempo– Lucas Castromán.
Por su parte, el Inter de Milán no pudo reeditar contra Reggina (1-1), penúltimo de la clasificación, su buen partido de Bologna, la semana pasada. Reggina se adelantó con un tanto de Dionigi a los 23, mientras que para el Inter empató Vieri, de raro penal, a los 43. Hoy completan: Bologna-Roma; Brescia-Udinese; Fiorentina-Parma; Lecce-Perugia; VeronaBari; Vicenza-Milan; Juventus-Napoli.