Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira
KIOSCO12

Pablo Aimar convirtió su primer gol en el Valencia

Jugó los once minutos finales ante el Las Palmas y convirtió el del 2-0 de tiro libre. Cayó Barcelona de local, ante el Deportivo La Coruña y el Real Madrid ganó al Racing y se mantiene puntero. Hoy Villarreal-Valladolid.

Pablo Aimar seduce a los
españoles con su juego. Y ya convirtió.
Cúper lo había reservado en su visita a Palma, pero entró y anotó.

Pablo Aimar tuvo un exitoso debut en la Liga Española de fútbol y convirtió su primer gol con la camiseta del Valencia, que se impuso a Las Palmas por 2-0, como visitante, en uno de los adelantos de la 23º fecha del certamen. Aimar reemplazó a los 34 minutos del segundo tiempo a Juan Sánchez y a los 43 anotó su gol con un tiro libre que no pudo ser detenido por el defensor Jarni, quien ocupaba el arco, tras la expulsión del arquero Nacho González –ex Racing– un minuto antes. El ex volante de River Plate continúa acumulando elogios desde su llegada al club, después de un promisorio debut el pasado miércoles ante Manchester United de Inglaterra, por la Copa de Campeones de Europa. Ahora, en la Liga, los de Cúper se están recuperando: suman 42 puntos y ocupan la tercera posición.
En tanto, el líder del torneo, Real Madrid, no da ventaja y le ganó por 1-0 al Racing de Santander, que la fecha pasada había goleado al Barcelona por 4-0. El Madrid logró el triunfo con un tanto de Raúl y lidera la liga con 51 puntos. Pero el ruido mayor lo hizo ayer el Barcelona, que cosechó su segunda derrota consecutiva al perder con Deportivo La Coruña (ganó por primera vez en el Camp Nou) por 3-2. El conjunto gallego se adelantó con un tanto de Djalminha pero su compatriota Rivaldo, de tiro penal, y Luis Enrique, revirtieron el marcador. Sin embargo, en el complemento Víctor le dio la victoria a La Coruña con dos tantos, el último en tiempo de descuento. Así, el Depor es el único escolta con 47 puntos; mientras que Barcelona continúa con 40 unidades, cada vez más lejos de su máximo rival. Hoy completan: Villarreal-Valladolid; Real Sociedad-Espanyol; Osasuna-Alavés; Celta de Vigo-Rayo Vallecano; Zaragoza-Oviedo; Numancia-Málaga y Mallorca-Atlético de Bilbao.

ROMA RECIBE A LECCE EN SU CASA
Milan salvó un puntito

Milan empató a tres goles con Bologna y Udinese se impuso a Verona por 2-1 en los dos partidos disputados el sábado en la liga italiana de fútbol. Milan contó con dos goles de su astro ucraniano Andrei Shevchenko, a los 24 y 32, y uno salvador del empate de Luigi Sala, a los 90. Por su parte, Giacomo Cipriani 55 y 75, Giuseppe Signori, a los 81, anotaron para Bologna. En tanto, Udinese contó con goles de Stefano Fiore, a los 39, y Cristian Díaz, a los 56, para vencer a Verona, cuya única anotación la consiguió Massimo Oddo, de penal. En los partidos que completarán la jornada, los tres equipos que pelean la punta tendrán compromisos aparentemente sencillos. Roma, que lidera con 42 puntos, recibirá en el Olímpico al Lecce. Juventus, que es el escolta a seis unidades, visitará al Bari, mientras que Lazio, tercero con 34, hará lo propio con el Perugia. En el resto de los partidos se medirán Atalanta-Vicenza; Parma-Brescia; Reggina-Fiorentina y Napoli-Inter.