Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira
KIOSCO12

DERROTO 4-2 A HURACAN EN CORDOBA
Talleres ganó un partidazo

Hubo seis tantos, algunos de ellos reales golazos, muchas situaciones de peligro y un resultado incierto casi hasta el final.

Talleres ganó 4-2 a Huracán en un partido de trámite emotivo, con seis goles y muchas llegadas. El equipo cordobés justificó la victoria por su contundencia para definir en el área rival, porque el conjunto de Parque Patricios no mostró la misma practicidad cuando dominó.
La apertura llegó a los 30. Una pelota bombeada de Garay a espaldas de la defensa de Huracán dejó solo a Zelaya con Ríos. El arquero manoteó el balón, pero el delantero se la llevó y amagó ante el guardameta, que quedó desparramado en el piso. Zelaya le pegó al arco y, aunque Lobos intentó rechazar en la línea, la pelota se introdujo en el arco.
Dos minutos después, llegó el segundo tanto cordobés. Tras un corner desde la derecha, Franco cabeceó solo en el centro del área; la pelota superó la estirada de Ríos, pegó en el travesaño y dio en la espalda del golero, cruzando la línea del arco y convirtiéndose en el 2-0.
Huracán descontó cinco minutos más tarde, cuando Gabrich quedó solo ante Cuenca y no pudo resolver, pero el rebote lo tomó Sergio Berti, sobre el borde derecho del área grande, y sacó un zurdazo bombeado al segundo palo que entró en el ángulo. Un verdadero golazo.
Cuando Huracán presionaba por la igualdad, en la segunda mitad, llegó el tercero de los cordobeses. Alaniz la fue a buscar a la banda lateral, a la altura del área, y lo vio a Ríos adelantado, esperando el centro. Desde allí le apuntó al ángulo izquierdo del arquero y le pegó un bombazo que entró con la misma precisión que el remate de Berti.
Llegó el descuento cuando una combinación iniciada por Carrizo terminó en una habilitación a la izquierda sobre Diego Graieb, quien con un zurdazo cruzado y bajo batió a Cuenca. Pero un remate bajo de Sarmiento a tres minutos del final puso cifras definitivas.