Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

NEWELL�S GANO EL CLASICO
A Saldaña le salió el tiro del final

Newell’s venció a Central por 2 a 1 en el clásico rosarino jugado en el Gigante de Arroyito, con un gol a cuatro minutos del final. Convirtieron, en el primer tiempo, Pavlovich, para Newell’s, a los 18 minutos, y Pierucci para Central, a los 19. En el segundo tiempo, Saldaña a los 41 convirtió el tanto de la victoria. Newell’s fue superior, sobre todo en la segunda parte, en la que Central terminó jugando con nueve por expulsión de Arriola y Cappelletti.
En el primer tiempo, Newell’s se puso en ventaja a los 18, luego de una buena jugada de Rosales –uno de los mejores–, quien aprovechó que los rivales reclamaban una falta, escapó por la derecha y puso la pelota por encima de Tombolini para que la empujara Pavlovich al gol. Pero apenas un minuto después, Arias ejecutó un tiro libre desde la derecha y Pierucci se anticipó al arquero Cejas para anotar el empate. El partido era abierto y parejo, aunque los locales contaron con más posibilidades. En el segundo tiempo, la expulsión de Gustavo Arriola a los 21 desniveló el trámite para Newell’s, pero recién a los 29 contó con una clara posibilidad: Crosa cabeceó con el arco libre por encima del travesaño. Un error de Giménez, a los 37, hizo que no diera un penal de Crosa a Pablo Sánchez y cuatro minutos después llegó el gol de Saldaña y del partido: gran jugada por la derecha de Rosales y Pavlovich, pelota para Real y centro al segundo palo que Saldaña definió de derecha. Gol y victoria rojinegra.