Newell�s hace de a cinco

Cancha: Newell�s.
Arbitro:
Angel Sánchez.
Goles: 9m, 18m y 40m, Pavlovich (N), el primero de penal; 24m, Rosales (N); 39m, Buján (H); 86m, Villa (H); 90m, Marino (N).
Cambios:
34m, Padra por Lobos (H); 46m, Garipe por Ortiz (H); 67m, Marino por Martínez (N); 69m, Villa por Canobbio (H); 79m, Bono por Rosales (N); 82m, Gigena por Pavlovich (N).

Newell�s sacó provecho de la confusión generalizada de Huracán y lo goleó 5-2 en el estadio del Parque de la Independencia, en Rosario. La figura del vencedor fue Nicolás Pavlovich, que convirtió tres tantos.
Newell�s tuvo un juego efectivo y superior al de su rival y ya al final de la primera etapa el encuentro estaba definido en favor de los locales, pues su superioridad en la cancha estaba escrita en el resultado parcial: 4-1. Los rosarinos desbordaron a los de Parque de los Patricios con un juego simple y dinámico, y Huracán, en su confusión y falta de ideas, sirvió en bandeja los espacios necesarios para permitir casi sin oposición una goleada poco frecuente.
Pavlovich abrió el marcador de penal, luego de una falta que le cometió el defensor Gabriel Lobos. Más tarde, Rosales escapó por derecha y Pavlovich tocó a la red de derecha. Luego, una mala salida de Huracán propició el terreno para que, a los 24, Newell�s consiguiera el tercer tanto: pase de Saldaña a Rosales ante una defensa que salía buscando su posición adelantada, que lo dejó solo para que marcara su gol.
El descuento de Huracán llegó con un golazo de Buján, quien remató de media vuelta desde afuera del área y sorprendió a Luque. Pero un minuto más tarde, Pavlovich convirtió su tercer gol, el cuarto de Newell�s, al definir ante la salida de Ríos.
En la segunda parte, Huracán mejoró un poco la pobre imagen; Villa descontó con un cabezazo luego de un centro de Buján, pero Newell�s se quedó con la última palabra y marcó el quinto gol a través de Marino, que sirvió para concretar una goleada que el equipo necesitaba para revertir una imagen surcada por los altibajos.