La reserva del Newell's volvió al triunfo ayer con una victoria ante Gimnasia y Esgrima por 3 a 0 en Bella Vista. Los goles del equipo de Aldo Duscher, que venía de caer por goleada ante Patronato, fueron de Francisco González en dos ocasiones y anotó Chacón en contra de su arco. Mientras que Central perdió ayer en Buenos Aires por 1 a 0 frente a Estudiantes. El gol pincharrata lo convirtió Esteban Obregón a falta de seis minutos para el final. El conjunto de Cristian González sigue sin levantar su nivel en el certamen.

700 Pesos cuesta una popular para acompañar a Newell's el 3 de noviembre a Córdoba ante Talleres.

La fiesta con Diego

Newell's jugará el martes ante Gimnasia y Esgrima con una camiseta especial para la ocasión. Ante la vuelta al Coloso del Parque de Diego Maradona (foto), como entrenador del Lobo, el equipo leproso lucirá en la rojinegra una estampa con la fecha del partido y otra con la figura del Diez. Los leprosos preparan un recibimiento especial para Maradona, quien jugó en 1993 para Newell's un par de meses.

12 mil hinchas de Colón compraron entradas oficiales para ver la final de la Copa Sudamericana en Paraguay.

Las entradas para la final

En la sede de Colón continuará hoy la entrega de las entradas para la final de Copa Sudamericana que el sábado 9 de noviembre el sabalero jugará ante Independiente del Valle de Ecuador en Paraguay. Las localidades se entregan a aquellos hinchas  que adquirieron los boletos por la página web de la Confederación Sudamericana de Fútbol. La entrega se hace con DNI a quien realizó la transacción en la web.