Defensa y Justicia: Unsain; Tripichio, Martínez, Juan Rodríguez, Piovi; Botta, Cerro, Benitez, Neri Cardozo; Lucero, Mainero. DT: Hernán Crespo.

Colón: Burián; Vigo, Olivera, Rafael García, Delgado; Chancalay, Lértora, Aliendro, Estigarribia; Viatri, y Luis Rodríguez. DT: Diego Osella.

Cancha: Defensa y Justicia.

Arbitro: Pablo Echaverría

Hora: 17.35

TV: Fox Sports Premum

-------------------------------------------------------

5

partidos ganó Estudiantes de los últimos nueve que jugó, con tres empates y solo una derrota.

--------------------------------------------------------

Canayada de los pibes

La reserva de Central ratificó ayer su buen momento y se impuso en Buenos Aires por 1 a 0 ante Banfield. El equipo de Cristian González (foto) ganó con gol de cabeza del defensor Gonzalo Gómez en el segundo tiempo. Mientras que en Bella Vista Newell’s empató con Estudiantes 1 a 1. El tanto leproso lo marcó el goleador Tobías Donsanti en el primer tiempo, pero la visita lo igualó con gol de Lansade de penal. El equipo de Federico Hernández sigue sin ganar en lo que va del año.