Gimnasia logró ayer su tercera victoria consecutiva al imponerse a Tigre 1-0 en Victoria, con un gol del Brahian Alemán a los 87 minutos, cuando el local estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Erik Godoy.    Tigre venía de perder ante Temperley por 3-1 de visitante y así acumuló cinco partidos sin triunfos, mientras que Gimnasia les había ganado a Godoy Cruz y Quilmes en su lucha por conseguir una plaza en las competencias internacionales.

Los locales asumieron el protagonismo en la primera parte, y generaron situaciones como para ponerse en ventaja. Lo tuvo Luna con un remate cruzado, pero el arquero Arias resolvió con una gran atajada; después se lo perdió Miérez, de cabeza. El mismo jugador, en la segunda parte, tuvo otra gran chance pero definió a las manos del arquero. La expulsión de Godoy tras una falta peligrosa contra Ibáñez mermó el rendimiento de Tigre en el tramo final y así llegó el bombazo de Alemán que sentenció el pleito.