Emanuel Ginóbili convirtió 11 puntos en el triunfo logrado por San Antonio Spurs como visitante ante Minnesota Timberwolves por 100-93, en uno de los partidos jugados el martes a la noche por otra jornada de la fase regular de la NBA. En los 19 minutos y 29 segundos que estuvo en cancha el escolta bahiense sumó 3-4 en dobles, 1-3 en triples y 2-2 en libres, además de acumular tres rebotes, dos asistencias, un balón perdido, tres robos y una infracción. Además, Nicolás Brussino tuvo una participación breve pero activa en la derrota sufrida por su equipo, Dallas Mavericks ante  Golden Stete Warriors por 112-87. El escolta santafesino jugó cinco minutos y anotó 1-3 en dobles, tomó cuatro rebotes, colocó una tapa y erró un triple.