Colón se acercó anoche a los puestos de vanguardia del torneo al vencer a Belgrano 1-0 en el Estadio Mario Kempes, en el marco de la decimoctava fecha del torneo de Primera División. El gol lo hizo Nicolás Leguizamón a los 84 minutos. Fue la tercera victoria consecutiva de los dirigidos por Eduardo Domínguez, que venían de imponerse en Santa Fe a Unión y Lanús. En cambio, el equipo de Leonardo Madelón sufrió otro golpe luego de la caída ante River por 2-1 en el Monumental y los hinchas manifestaron su descontento.

El campo de juego estaba anegado en algunos sectores, lo que impidió el desarrollo normal del encuentro, pero de todas maneras hubo situaciones de gol en los dos arcos. El primer tiempo fue por demás cerrado. La única llegada clara la generó a los 31 minutos Pereyra, pero Bernardi remató desviado, cara a cara con Acosta. Belgrano, que evidenció limitaciones al asumir el protagonismo, estuvo a punto de abrir el marcador 59. Pero Colón respondió con tres chances claras de gol que, tras dos remates en los palos, llegó con un cabezazo en jugada de tiro de esquina.