En un gran encuentro con resultados cambiantes, sobre el final Inter venció 4-3 a la Fiorentina con un tanto de Lautaro Martínez, nuevamente convocado a la Selección Argentina y quien inició la remontada neroazzurra, que llegó a estar dos veces en desventaja.

En el equipo conducido por Antonio Conte también convirtieron Ceccherini (en contra), Lukaku y D'Ambrosio. En tanto, Kouame, Castrovilli y Chiesa marcaron para la visita.

Atalanta, con una buena actuación y el aporte goleador de Alejandro "Papu" Gómez, también citado por el seleccionador Lionel Scaloni, se impuso 4-2 como visitante de Torino, en el partido que abrió la segunda fecha del Calcio.

Andrea Belotti, a los 11 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el local, pero Atalanta reaccionó y dio vuelta el marcador en la misma etapa con goles de Papu Gómez, el colombiano Luis Muriel y el holandés Hans Hateboer. Antes de ir al descanso, Belotti volvió a aparecer y descontó para Torino, pero en el inicio del complemento, a los 9 minutos, el holandés Marten de Roon convirtió el cuarto y definitivo gol del elenco de Bérgamo.

Cagliari -con otro seleccionado, Giovani Simeone, luego reemplazado en el complemento- cayó 2-0 de local (goles de Lazzari e Immobile) ante Lazio, que contó con Joaquín Correa de entrada y el ingreso de Gonzalo Escalante.

La jornada sabatina también tuvo la gran victoria de Benevento (doblete de Caldirola y Letizia), que tras ir dos goles abajo venció 3-2 a Sampdoria (Quagliarella y Colley).

La fecha continúa este domingo con Spezia-Sassuolo, Hellas Verona-Udinese (a las 10, TV: Fox Sports), Crotone-Milan (13, TV: Fox Sports), Napoli-Genoa, Roma-Juventus (15.45, TV: ESPN). El lunes a las 15.45 jugarán Bologna-Parma.