Sarmiento y Central igualaron 2-2 en Junín, en un empate que les sirve de poco para acercarse a sus objetivos, ya que los locales siguen inmersos en la lucha por zafar del descenso y los visitantes continúan lejos de los puestos de vanguardia y de las posiciones que clasifican a las copas.

El desarrollo fue intenso por el planteo de ambos equipos y por la mala tarde de las dos defensas que siempre permitieron oportunidades de peligro en sus propios arcos. En el caso de los juninenses, que contaron con otra magnífica tarde de Núñez y una pésima de los centrales y el lateral izquierdo Cosaro, se mostraron tranquilos y supieron pasar adelante a los 26 minutos del primer tiempo con un tiro libre del formoseño ex Central. Esta instancia se repitió a los 13m del segundo, cuando la historia estaba complicada por el 1-2 en el marcador. Por su lado, el elenco rosarino apretó en cada sector del campo y descansó en los pies del colombiano Teófilo Gutiérrez, quien asistió en los dos tantos de los suyos y se mostró como el más claro a la hora de tener la pelota. Sin embargo, ninguno supo cómo mantener la ventaja.