Colón debutó en Liga Profesional con una destacada victoria frente a Defensa y Justicia por 3 a 0 en Florencio Varela. Federico Lértora abrió el marcador a los 10 minutos del partido con un cabezazo, tras un tiro de esquina. En los sabaleros el más incisivo por su juego fue Tomás Chancalay (foto), aunque el delantero no marcó. Porque los goles en el complemento los anotaron a diez del final Luis Rodríguez, con toque a colocar dentro del área, y a falta de cinco minutos marcó el tercero Christian Bernardi con remate por sobre Unsaín. Ambos jugadores ingresaron desde el banco de suplentes en la segunda parte. Defensa y Justicia salió a jugar con medio equipo suplente, dado que en la semana debutó en Copa Sudamericana.