Manchester City, con el ingreso del delantero argentino Sergio Agüero para jugar el último cuarto de hora, le ganó este sábado 2-0 a Newcastle y trepó a la quinta posición en la tabla, en un partido del tradicional "Boxing Day" de la Premier League del fútbol inglés.

En uno de los seis duelos de la fecha 15 que se jugaron en la jornada sabatina, los goles del City fueron anotados por Ilkay Gundogan y Ferrán Torres, uno en cada etapa. Agüero ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo en reemplazo del propio Torres, mientras que en Newcastle fue titular el defensor ex Estudiantes de La Plata Federico Fernández.

Por su parte, y en el encuentro que dio inicio a la jornada, Leicester y Manchester United igualaron 2-2. Para United, que tuvo fuera de la convocatoria al defensor argentino Marcos Rojo, marcaron Marcus Rashford y el portugués Bruno Fernández, tras una asistencia del uruguayo Edinson Cavan). Para Leicester convirtieron Harvey Barnes (a los 31 de la primera mitad) y James Vardy, a cinco minutos del final del partido.

En los otros partidos de hoy se dieron estos resultados: Aston Villa3 - Crystal Palace 0, Fulham 0-Southampton 0; Arsenal 3-Chelsea 1; y Sheffield United 0-Everton 1. La fecha se completará el domingo con los encuentros Leeds-Burnley, West Ham-Brighton, Liverpool-West Bromwich y Wolverhampton-Tottenham.