Almagro se impuso este domingo por la tarde a All Boys por 4 a 0 en el Tres de Febrero y se consolidó en la primera posición de la Zona B, Etapa Reválida, del torneo de la Primera Nacional, que compite por uno de los dos lugares para pasar a la Eliminatoria por el segundo ascenso a la máxima categoría.

El equipo de José Ingenieros llegó a los 12 puntos y, con cinco de diferencia sobre el tercero y dos fechas por jugar, quedó cerca de clasificar a la siguiente instancia, situación que podría darse la semana entrante en Tandil, cuando enfrente a Santamarina.

En tanto, por la Zona B de la Reválida, Barracas Central superó por 2 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn, que tuvo un expulsado, y sigue puntero, con 13 unidades, tres por encima de Belgrano de Cordóba, que doblegó a Nueva Chicago por 2 a 0.

En la Zona B Campeonato, Atlético de Rafaela venció por 2 a 1 a Gimnasia de Mendoza como local y está cada vez más cerca de acceder a la final por el primer ascenso. La Crema tiene 13 unidades, seis más que Tigre, su inmediato perseguidor, aunque con un partido menos.

En la A, Atlanta y Temperley (5 unidades) igualaron 1 a 1 y no pudieron subirse a los puestos de vanguardia, todavía en poder de Agropecuario (9), Estudiantes de Buenos Aires (8) y Platense (8). El Calamar y los de Carlos Casares jugarán este lunes, desde las 17.10 (por TyC Sports) en Vicente López; mientras que los de Caseros visitarán a Morón (2) a las 21.30 (también por TyC).