Sevilla, al mando Jorge Sampaoli, empató sin goles en su visita a Valencia por la 32da. fecha de la Liga de España y con 62 puntos se mantiene en el cuarto lugar, último de clasificación para la Liga de Campeones de Europa. El conjunto andaluz contó con Nicolás Pareja, Joaquín Correa y Franco Vázquez, quien sobre el final fue reemplazado por Walter Montoya. En Valencia jugaron desde el inicio Ezequiel Garay y Enzo Pérez. Por otro lado, Celta de Vigo (44), conducido por el argentino Eduardo Berizzo y con Facundo Roncaglia como titular, superó a Granada, con Ezequiel Ponce, (20) por 3-0 como visitante. Finalmente, Betis (34), con Germán Pezzella desde el arranque, derrotó 2-0 a Eibar (50), que tuvo a Gonzalo Escalante, y lo bajó de la pelea por la entrada a una copa europea. La jornada se inició con la victoria de Espanyol (Pablo Piatti) por 1-0 en su visita a Leganés (Martín Mantovani y Alexander Szymanowski).