Defensa superó anoche a Unión en Santa Fe por 2-0, con goles de Andrés Ríos, a los 32 minutos, de penal, e Ignacio Rivero, a los 82. La visita se plantó bien en la etapa inicial y ejerció una presión constante que le permitió asfixiar a los creadores del conjunto santafesino aunque sin demasiada generación de fútbol y con mucha pierna fuerte. Sin embargo, el Halcón encontró un penal tras un agarrón de Brítez sobre Bareiro, que sólo vio el árbitro Paletta, y Ríos lo transformó en el 1-0. El complemento fue similar, con el visitante bien ordenado y con el local sin ideas. Y en ese contexto, los conducidos por Sebastián Beccacece encontraron una contra e Ignacio Rivero definió entre las piernas del arquero Nereo Fernández.