Por tercera vez en cuatro temporadas, el Atlético Madrid de Diego Simeone se clasificó semifinalista de la Liga de Campeones de Europa. Con Angel Correa ingresando desde el banco a los 30 minutos del complemento, el equipo del Cholo empató 1-1 en su visita al Leicester inglés y ese resultado le bastó para pasar de ronda, ya que en el Vicente Calderón había ganado 1-0. Por su parte, Real Madrid derrotó 4 a 2 a Bayern Munich en tiempo suplementario en el estadio Santiago Bernabeu, y también se convirtió en semifinalista luego del éxito 2-1 como visitante en el cotejo de ida. El astro portugués Cristiano Ronaldo (foto) se vistió de héroe otra vez con tres goles y se consagró como el primer futbolista en lograr 100 tantos en el certamen (de hecho ya alcanzó los 101). Las revanchas por los cuartos de final continuarán hoy, con los choques Barcelona-Juventus y Mónaco-Borussia Dortmund. El equipo de Lionel Messi está obligado otra vez a una remontada histórica, ya que los italianos lo derrotaron por 3-0 en la ida. También los alemanes tendrán necesidad de una victoria, pues el conjunto francés se llevó un valioso 3-2 la semana pasada, en el primer choque.