La Copa Argentina tendrá acción este martes con dos partidos que animarán la jornada por los 32avos de final: Talleres-Atlético de RafaelaDefensa y Justicia-Estudiantes de Buenos Aires.

Talleres, que se medirá con la Crema en San Nicolás desde las 20.10 (Tyc Sports), tuvo un arranque de temporada irregular: en la Copa de la Liga debutó con un triunfo sobre Patronato (1-0) pero luego perdió con Gimnasia (3-0) y el sábado empató con Newell's (2-2). El equipo cordobés tiene una deuda pendiente con la Copa Argentina, ya que su mejor actuación fue en la temporada 2012/13 cuando alcanzó los cuartos de final.

Atlético de Rafaela, por su parte, fue uno de los animadores de la última Primera Nacional, y llegará al compromiso en medio de su preparación para el nuevo torneo que lo tendrá dentro de la zona B.

El ganador se cruzará en los 16avos de final con Vélez Sarsfield, que superó a Camioneros (3-1) la semana pasada.

Más tarde, a las 22.15 (Tyc Sports), serán Defensa y Justicia, último campeón de la Copa Sudamericana, y Estudiantes de Buenos Aires quienes buscarán la clasificación a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde los espera San Lorenzo como futuro rival.

El Halcón viene de conseguir el primer triunfo del nuevo ciclo de Sebastián Becaccece tras vencer a Patronato por 1-0, el pasado viernes en Florencio Varela. En las primeras dos fechas de la Copa de la Liga, derrotó a Huracán (3-2) bajo el interinato de Pablo de Muner y en el debut del ex DT de Independiente y Racing perdió con Lanús (2-1). El campeón de la Copa Sudamericana se estrenará en la Copa Argentina ante uno de los equipos del ascenso con mayor protagonismo en las etapas finales, ya que el "Pincha" de Caseros fue semifinalista de las ediciones 2013 y 2019.