- Cómo llegar: desde Salta capital, por la RN 68, El Carril en el Valle de Lerma, la RP 33 que pasa por la Quebrada de Escoipe y trepa la Cuesta del Obispo hasta Piedra del Molino. Allí hay una seccional de Parques para brindar información y recomendaciones mientras sobre la ruta 33, cerca del tramo Recta del Tin Tin, está el antiguo puesto del almacén de Herrera, que fue remodelado y donde hay un centro de interpretación. La administración central de la Intendencia está en Payogasta. También se puede acceder al Parque desde la RN 40, que une los Valles Calchaquíes y luego empalma con la 33 hasta Payogasta.
- Dónde alojarse: la hostería municipal de Payogasta cuesta desde 350 pesos. Tiene cincuenta plazas hoteleras mientras el Spa de Montaña del Hotel Sala de Payogasta, con habitaciones desde $ 830, ofrece descuentos para segunda y tercera noche. www.saladepayogasta.com. La Hostería Cachi del Automóvil Club Argentino ofrece hospedaje para socios del ACA desde 1200 pesos y turistas 1400 pesos. www.hosteriacachi.com.ar
- Algunos precios: el cabrito cuesta $ 130 pesos por porción. Bolsitas de hojas de coca para el mal de altura, $ 35 pesos. Un café chico en el aeropuerto de Salta, $ 47.
- Más información: www.parquesnacionales.gob.ar; www.saltalalinda.gov.ar; turismo.salta.gov.ar.
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