Racing Club, que perdía ante Rentistas como visitante por un gol de Salomón Rodríguez a los 42 minutos del primer tiempo, y jugaba con un hombre menos por la expulsión del zaguero Leonardo Sigali, igualó 1-1 sobre el final del encuentro.

El duelo fue correspondiente a la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, y gol del conjunto de Avellaneda fue mediante un cabezazo de Juan Cáceres, en un encuentro jugado en el Estadio Centenario de Montevideo.

A Racing le costó dominar los espacios, pese a que intentó ocuparlos con una línea de cinco y otra de cuatro, pero en la tercera oportunidad concreta en el estadio "Centenario", el delantero Salomón Rodríguez anotó con un tiro cruzado, a los 42 minutos del primer tiempo.

En el complemento cambió muy poco, pese a las modificaciones del entrenador Juan Antonio Pizzi, y para colmo el equipo sufrió la expulsión de Leonardo Sigali, a los 36 minutos. Pero como muchas veces sucede en estos casos, Rentistas -el subcampeón de Uruguay- se relajó, se cayó físicamente, y un cabezazo de Juan Cáceres le permitió la igualdad a Racing, que incluso casi lo gana si no aparecía el arquero rival Nicolás Rossi.

La próxima presentación de Racing será el próximo jueves 29, en Avellaneda, contra Sporting Cristal de Perú, que en su estreno perdió como local 3-0 ante San Pablo de Brasil.