Defensa y Justicia batió 4-2 a Sarmiento en Florencio Varela, en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Rodrigo Contreras, Francisco Pizzini, Carlos Rotondi y el ingresado Lucas Barrios marcaron para el equipo de Sebastián Beccacece; en tanto el visitante pudo descontar con un doblete de Jonathan Torres.

Con este resultado, el Halcón alcanzó 7 puntos, la mitad que el líder Independiente (14). En tanto, los de Junín quedaron una unidad debajo de su vencedor.

El Halcón dominó los primeros minutos de juego y de esa manera llegó a abrir el marcador poco antes de la media hora con un cabezazo de Contreras.

Enseguida, en el mejor momento de los locales, Pizzini estiró la diferencia. Sin embargo, la visita reaccionó tres minutos más tarde y Torres, también de cabeza y al quedar el arquero Ezequiel Unsain a mitad de camino, descontó y devolvió al partido al elenco conducido por Mario Sciacqua.

De regreso de los vestuarios, Sarmiento pudo igualar por intermedio de Núñez, aunque esta vez Unsain logró despejar.

Y mientras el visitante pugnaba por empardar el trámite, Rotondi aumentó la cuenta. Fue un mazazo para el Verde, que sin embargo no bajó los brazos y sobre el final anotó otra vez Torres.

En la réplica, el experimentado Barrios no perdonó, sentenció el pleito con el arco vacío y así el Halcón volvió al triunfo en su casa.