Hola amigos. Gracias por elegirnos una noche más para compartir la sagrada ceremonia de la cena. De la mano del inigualable azafrán en supositorio “Azatorio”, y por el aire de AM LT 49 Radio El Hambre, todos a disfrutar. Ya preparada, y bella como siempre, Grétula Dibert se sale de la vaina por leernos el menú que exquisitos chefs han diseñado para nosotros hoy. Grétula, el aire y nuestros sentidos están a tus pies.
Oyentes, y tú también Ersilio Pedro, ¡vamos qué se enfría! ¡Buen provecho!
Sopa de ganso
Consomé de gallina turuleca
Centolla de Ensure
Berberechos con barbitúricos de colores
Boga al berilio
Merluza con emulsiones blancas
Cuscús caramelizado con Round-up
Spatzle de Ivermectina
Fucciles al querosene
Tortilla de resortes y alemites
Ranas fritas en su electricidad
Codorniz con su guarnición
Pichones marinados en gasoil
Vizcacha escabechada con pickles de Eveready roja
Costeleta de galgo con anabólicos de estación
Marucha de caniche con chauchas por metro
Criadilla de padrillo a la moderna
Entraña de cordero de Dios en leche de tigre
Bombones de ciruelas de Hiroshima
Crema de goma Eva
Mousse de creolina
Mermelada de telgopor
Flan de lima y lezna
Yogur de insecticida
Crema del averno
Caramelos de confín y café
Té de medusa en hebras
Gracias Grétula. ¡Qué satisfechos hemos quedado! ¡Sacudamos sin sopor y con alegría las migas del mantel! ¡Y a dormir con la panza llena de imaginación que es lo único que no cae pesado!
Antes de irnos “Azatorio” les recuerda que bajo ninguna circunstancia deben ser aceptados trece comensales a la mesa.
La imagen que ilustra proviene de un recetario del Frigorífico La Negra de 1963 y no se consigna ningún dato sobre quien haya ilustrado.