Hola amigos. Gracias por elegirnos una noche más para compartir la sagrada ceremonia de la cena. De la mano del inigualable azafrán en supositorio “Azatorio”, y por el aire de AM LT 49 Radio El Hambre, todos a disfrutar. Ya preparada, y bella como siempre, Grétula Dibert se sale de la vaina por leernos el menú que exquisitos chefs han diseñado para nosotros hoy. Grétula, el aire y nuestros sentidos están a tus pies.

Oyentes, y tú también Ersilio Pedro, ¡vamos qué se enfría! ¡Buen provecho!

Sopa de ganso

Consomé de gallina turuleca

Centolla de Ensure

Berberechos con barbitúricos de colores

Boga al berilio

Merluza con emulsiones blancas

Cuscús caramelizado con Round-up

Spatzle de Ivermectina

Fucciles al querosene

Tortilla de resortes y alemites

Ranas fritas en su electricidad

Codorniz con su guarnición

Pichones marinados en gasoil

Vizcacha escabechada con pickles de Eveready roja

Costeleta de galgo con anabólicos de estación

Marucha de caniche con chauchas por metro

Criadilla de padrillo a la moderna

Entraña de cordero de Dios en leche de tigre

Bombones de ciruelas de Hiroshima

Crema de goma Eva

Mousse de creolina

Mermelada de telgopor

Flan de lima y lezna

Yogur de insecticida

Crema del averno

Caramelos de confín y café

Té de medusa en hebras

Gracias Grétula. ¡Qué satisfechos hemos quedado! ¡Sacudamos sin sopor y con alegría las migas del mantel! ¡Y a dormir con la panza llena de imaginación que es lo único que no cae pesado!

Antes de irnos “Azatorio” les recuerda que bajo ninguna circunstancia deben ser aceptados trece comensales a la mesa.

La imagen que ilustra proviene de un recetario del Frigorífico La Negra de 1963 y no se consigna ningún dato sobre quien haya ilustrado.