Betis volvió este lunes al triunfo con el 1-0 sobre la hora ante Alavés, en uno de los dos partidos que cerraron la novena fecha de la Liga de España. El delantero Borja Iglesias anotó a falta de un minuto en el Estadio de Mendizorroza de Vitoria.

El chileno Manuel Pellegrini, entrenador del Betis, dispuso el ingreso de Guido Rodríguez a los 90 minutos por el francés Nabil Fekir.

El conjunto sevillano obtuvo la cuarta victoria en el tormeo español y llegó a los 15 puntos. En tanto, Alavés sufrió la séptima derrota y está penúltimo con tres unidades.

En otro encuentro, Cádiz, con el arquero Jeremías Ledesma como titular, perdió 2-0 con Espanyol, en condición de visitante. El delantero Raúl de Tomás y el volante Nico Melamed convirtieron para el club catalán.

Restan dos partidos a confirmar: Granada-Atlético Madrid y Real Madrid-Athletic Bilbao.

Principales posiciones: Real Sociedad 20 puntos; Real Madrid, Sevilla, Atlético Madrid y Osasuna 17; Rayo Vallecano 16; Barcelona y Betis 15.