Independiente empató anoche sin goles frente a Deportivo Camioneros, pero consiguió su pasaje a los 16avos de final de la Copa Argentina tras imponerse en la definición por penales (5-4). El equipo de Ariel Holan, que venía entonado tras la victoria en el clásico de Avellaneda, tuvo chances como para liquidar el pleito en los 90 minutos, pero en la primera parte el árbitro le anuló mal un gol a Albertengo y sobre el final de la segunda etapa, el ingresado Martín Benítez estrelló un remate contra un palo.

Una multitud acompañó al modesto equipo que se prepara para participar del Torneo Federal B, cuyo club fue fundado en 2008 por el ahora presidente de Independiente, Hugo Moyano, y actualmente es presidido por su hijo y también sindicalista camionera Pablo. Y a pesar del resultado final, la producción del equipo que dirige Guillermo Calleri, padre del ex jugador de All Boys y Boca, fue buena, ya que se animó a jugarle al Rojo de igual a igual, y también contó con una chance clara de gol, con un remate de Benítez en la segunda parte que encontró una buena respuesta de parte del arquero Campaña, quien en la definición se lució atajando dos penales, a Navarro y a Gianaschi. Otra buena noticia para Independiente fue el buen juego que por momentos desplegó Leandro Fernández, quien regresó de una rotura de ligamentos y una rotura de meniscos.