El Inter dio un paso en falso en su carrera hacia el bicampeonato en Italia al caer este sábado por 2 a 1 en el clásico citadino ante el Milan. Ahora, el elenco de Lautaro Martínez -jugó 69 minutos- sigue al tope de las posiciones de la Serie A con 53 unidades y un partido menos, pero sólo un punto por arriba del Milan tras 24 fechas.

El volante croata Iván Perisic abrió el marcador para el local Inter a los 38 minutos de la primera etapa tras un córner, y el delantero francés Olivier Giroud, a los 75 y 78, anotó las conquistas de Milan en una verdadera remontada exprés.

El segundo tanto del delantero campeón mundial en Rusia 2018 -donde no hizo goles- fue una verdadera delicia: recibió dentro del área, controló con un taco para desairar a su marca, darse vuelta y sacar el zurdazo casi desde el suelo.

El bahiense exRacing, por su parte, fue titular y salió reemplazado a los 69 minutos por el chileno Alexis Sánchez cuando la historia era todavía favorable al Inter.

En otro partido del día, la Roma de José Mourinho empató sin goles ante el Genoa, como local, y se mantuvo en zona de Liga de Conferencia en el sexto lugar con 39 puntos. La visita en tanto, sigue penúltima, con 14 unidades.

Este domingo continuará la fecha con Atalanta-Cagliari desde las 8:30 (ESPN); Bologna Empoli, Sampdoria-Sassuolo y Venezia-Napoli desde las 11; Udinese-Torino a las 14; y Juventus-Hellas Verona a las 16:45.