El campeón de África, Al-Ahly de Egipto, dio un gran golpe en el Mundial de Clubes que se juega en Dubai, la capital de los Emiratos Árabes Unidos. Eliminó al Monterrey de México, campeón de la Concacaf, al derrotarlo por 1 a 0 y pasó a las semifinales en las que el martes próximo enfrentará al bicampeón de América, Palmeiras de Brasil.

Los argentinos Esteban Andrada, Matías Kranevitter, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori formaron parte del conjunto rayadoque no pudo revertir el resultado tras el gol que el mediocampista Mohamed Hany anotó a los 8 minutos del segundo tiempo, luego de un rechazo largo de Andrada, el exarquero de Lanús y Boca.

El Chelsea, actual campeón europeo, jugará la otra semifinal el miércoles venidero ante el ganador del partido que este domingo disputarán Al Hilal de Arabia Saudita y Al Jazira de los Emiratos Arabes Unidos.