El Milan le arrebató la punta de la Serie A al Inter este domingo con su triunfo por 1 a 0 ante la Sampdoria (16º con 23 puntos), con gol del volante portugués Rafael Leao. Así las cosas, los rossoneros llegaron a las 55 unidades (aunque con un partido más), uno por encima de su clásico rival, al que venían de derrotar en el clásico de la ciudad y que esta fecha empató 1 a 1 como visitante del Napoli (3º con 53).

En otro choque de la zona alta, el Atalanta (5º con 44) y la Juventus (4º con 46) igualaron 1 a 1 en Bérgamo. Por la visita el cordobés Paulo Dybala jugó todo el partido.

En tanto, en un duelo con presencia argentina, el Hellas Verona (9º con 36) de Giovanni Simeone -72 minutos, sin goles- vapuleó por 4 a 0 al Udinese (15º con 24) de Nahuel Molina Lucero -90 minutos-, que tuvo el ingreso de Ignacio Pussetto a los 71 y las presencias en el banco de Nehuén Pérez y Roberto "Tucu" Pereyra.

Además, el Salernitana (último con 13) de Federico Fazio -90 minutos- y Diego Perotti -entró a los 61- empató 1 a 1 en su visita al Genoa (19º con 15) dejando en claro las limitaciones de ambos elencos que pelean por no descender.

La Roma (7º con 40) de José Mourinho igualó 2 a 2 en Sassuolo (12º con 30) con un tanto en el cuarto minuto de descuento, cuando el local ya jugaba con uno menos por la expulsión del central Gianmarco Ferrari.