Después de su auspicioso debut frente a Defensa y Justicia en el Coloso, Newell's sufrió un duro golpe en su visita a la Paternal en donde fue goleado 3 a 0 por Argentinos Jrs,  que sigue a paso firme en la Zona A de la Copa de la Liga. El equipo de Javier Sanguinetti no solo fue superado ampliamente en el marcador sino también en el juego por un rival que se demostró superior en gran parte del partido. La Lepra pagó caro los errores defensivos y nunca pudo recuperarse del gol tempranero de Ávalos a los 10 minutos de juego. Cuando amagó una reacción en el inicio del segundo tiempo, el Bicho respondió con contundencia y, más allá de un gol en offside, se quedó merecidamente con los tres puntos.

Desde el arranque del partido, Argentinos fue más incisivo que Newell's en el ataque y mucho más prolijo en la circulación del balón. A pesar de eso, el primer tanto llegó por una mala salida de la Lepra: ante un fallido pase de Vangioni después de un lateral, Castro no la pudo controlar y le quedó a Gabriel Ávalos que de afuera del área metió un latigazo que venció las manos de Arboleda. Con el marcador en contra desde temprano, los rojinegros apenas insinuaron algún acercamiento al área rival e incluso pudieron haberse ido con mayor diferencia al descanso.

En el comienzo del segundo tiempo la Lepra salió con más determinación a buscar el empate pero a los 18 minutos llegó el segundo de Argentinos después de una jugada a puro toque que intentó cortar Ditta pero dejó el balón para Ávalos que tocó a Galarza y definió al primer palo de Arboleda. A pesar de estar adelantando, el árbitro concedió el gol. A partir de ahí todo fue cuesta arriba para Newell's que incluso desperdició dos chances claras de contra. En el minuto 26, el Bicho de la Paternal sentenció el partido con otro gol de la figura del encuentro, Ávalos, tras una pelota perdida en salida por Julián Fernández.