El argentino Román Burruchaga cayó en la final del torneo de tenis Future M15 que se llevó a cabo esta semana en Antalya, Turquía, sobre polvo de ladrillo y repartió premios por 15 mil dólares. El jugador de 20 años nacido en la ciudad de Buenos Aires, y ubicado en la posición 527 del ranking de la ATP, sucumbió en la definición ante el austríaco Lukas Neumayer (555), con parciales de 6-4, 1-6 y 6-2.

Hijo de Jorge Luis (exfutbolista campeón del mundo con el seleccionado argentino en México 1986), Burruchaga exhibió un buen nivel en el certamen turco, en el que para alacanzar la final superó en forma sucesiva al italiano Simone Camposeo, al local Sarp Agabigun, al británico Felix Gill y al japonés Taiyo Yamanaka, todos en dos sets.

El entrerriano Juan Pablo Paz (457 y primer preclasificado) resultó eliminado en la primera vuelta del torneo, al perder por 6-4 y 6-0 con el serbio Stefan Popovic (2186). También quedó marginado en primera ronda el cordobés Lucio Carnevalle (1738), quien fue superado por el búlgaro Simon Ivanov (858), por 6-0 y 6-3.